S__13615141.jpg

大家都知道我們要去大陸只要持臺胞證就能自由進出不分時間,

可是大陸能來台卻要辦理入檯証什麼一堆証,而且來台時間只有15 天~~~

而且要來台灣定居還不容易,只能是配偶、或依親而已,不然就是企業上班公務商務人士。

----------------------------好啦回歸正題

文章標籤

J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()