咖啡店篇 徵求一到二名 女生或是男生(禁止情侶,除非你們計畫結婚了)

48415586_2047117708701786_3499332648889745408_n.jpg

我們店裡伊坐咖啡的故事 ❤️ 你可以先閱讀認識我們在繼續看oh

找打工換宿動機是我們前身是民宿再使用,咖啡店也有。後來都沒在揪了~

直到今年,因為店裡的女孩們結婚了,老闆娘雖然很厲害甚麼都可以自己來,

但偶爾會小小疲憊,需要你來幫幫她,招呼客人、送餐收桌、協助簡易麵包餐食、備料、跟客人聊天等等...

我們經營六年,也有不少旅行客人來花蓮必來吃我們的鬆餅還有外國人喔!

 

勞累指數有時候紅線有時候綠線,不忙的時候就自己窩著一張喜歡的桌子看看書吧!

我們的Facebook 

 

*需求條件:

必須有自己照顧自己能力,熱情活潑,心態優良,至少14天。

 

*專長優先:

會英文、甜點,我們有專業小烤箱、攪拌機都有,之後還會添購kitchenaid。

 

*小口福:

你可以品嚐店裡面的咖啡食物!

其他看表現哈,認真姐姐會疼你的。

 

*提供:

短暫幾天的保險、溫馨套房(我們有養貓,怕貓不適合)、腳踏車兩台(能自己備有摩托車最好)、洗衣機。

PS沒有零用錢~

住宿地點在吉安,我們店裡在花蓮市,距離四公里吧!騎摩托車穿小路十分鐘,騎腳踏車可能要30分鐘。

如果你沒機車,我會提供我的吉安特腳踏車給你,偶爾可以載你一程: )

 

*小幫手要做的事:

微笑招呼客人、送餐收桌、協助簡易麵包餐食、備料、跟客人聊天、與我們一起分工維護整潔...

平日配時5小時;六日6小時。排班的~不是每天都要幫忙

會彈性看好天氣讓你們出去玩~或是跟我們一起去玩(要看情況喔~)

 

我們都很和善,如果你有僥倖心態不要認識我們~

可以私訊Facebook我們或是寄E-mail (topqucie@gmail.com) 讓我們認識你喔~

#伊坐咖啡

 

 

花蓮打工民宿篇 

來自不同地方的旅行人,與他們交流相處,可以讓我們看見不同的美,領悟不同的事情。謝謝你們''讓我視野更寬闊''旅行除了紓解壓力放鬆之外,有時候還會是一個發倔自己找到自己的最佳途徑。

願意學習付出一點勞力,以時間換取住宿,歡迎一起加入我們,認識更多人,體驗花蓮的美,若你喜歡安靜、喜歡花兒、喜歡手創,請投信告訴我們你在那兒。

               花蓮打工換宿-認真盡責的小幫手小管家

🆕2019打工換宿🔗連結這邊👈

 

文章標籤

創作者介紹

J女孩 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()