🔗travel go
Klook.com

目前日期文章:201704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

S__13615141.jpg

大家都知道我們要去大陸只要持臺胞證就能自由進出不分時間,

可是大陸能來台卻要辦理入檯証什麼一堆証,而且來台時間只有15 天~~~

而且要來台灣定居還不容易,只能是配偶、或依親而已,不然就是企業上班公務商務人士。

----------------------------好啦回歸正題

文章標籤

jainbaby_ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Korea光化門.jpg

出門就是要帶攝影師朋友,如果再有一個美容美髮師那就是更好了))太貪心了啦!!

先打岔個話一下~從仁川機場到首爾市,可以選擇地鐵或是巴士,

巴士在機場門外7\8號都可以買,首先你要看你要去那兒事先知道巴士幾號,購票跟服務員說就好,

新村是6002號巴士 5B標誌 約30~40分抵達新村

文章標籤

jainbaby_ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論